Моя одежда сохранит твой запах...

Павел Шуваев
Моя одежда сохранит твой запах,
Я сплю в одежде будто бы с тобой.
Не снять ее мне и не бросить на пол,
Ношу ее, как носят в сердце боль.
Снимать, стирать и новую одежду
Придется мне когда-нибудь надеть,
Ну, а пока я жив одной надеждой,
Что сможем эту боль перетерпеть.
Я не бросал, а сделал сложный выбор,
Я права не имел тебя держать,
Прости, что я не каменный, не глыба.
Одежда… запах… я хочу дышать…
Я знаю, что настанет это время,
Когда придется все перестирать,
Единственное то, на что надеюсь
Одеждой новой запах твой впитать…
09.09.18