Делиться надо...

Павел Шуваев
Делиться надо с тем, кто это ценит,
Не раздавать себя за просто так.
Не запирать себя в пустые стены
И не пытаться поддержать бардак.
Раздашь себя, растратишь всё впустую,
И не останется ни камня за душой.
Все выстрелы уходят в холостую,
А запасной обоймы не нашел…
Делиться надо и желать отдачи,
Иначе это выстрел в «молоко».
Делиться надо и никак иначе,
Жить на земле… Спускайся с облаков.
Делиться надо, ты прости, родная,
Что раздавал себя за просто так.
Люблю тебя, хотя ты это знаешь…
И я вернусь… Иначе мне никак…
09.09.18