Авантюриновая бездна

Воронье Сердце
Россыпь звезд внутри черного авантюрина,
Металлический отблеск миниатюрной вселенной..
Сколько раз ты вглядывался в бездну,
Чтобы утопить свое каменное сердце..

Открой глаза. Полет во сне и наяву.
И в полнолунье, заколдованный звездой..
Расправив крылья..тебе укажет путь,
То, что делает тебя собой.