А я к тебе побегу...

Вика -Ежевика
А я к тебе побегу
По лезвию, по ножу,
По стёклам и по воде.
Ты встретишь меня везде.

Я птицей, я в небесах.
Я в море – ничтожен страх,
Когда догоняешь мечту,
Ловя его взгляд на лету.

Мне б руки твои целовать,
Следы на песке и тени.
И там, где ходил – ступени.
И только тобой дышать.

Вдыхать твой запах волос,
Тонуть в объятьях крепких.
И всё у нас сошлось.
Планета – вселенной щепка.

На ней только ты и я,
Мы вместе из ниоткуда.
Исчезли земли края
И пьём из Любви сосуда.