Олигархов - ни, ни!

Лиля Мещерякова
        Олигархов - ни,ни!

Олигархов - ни, ни! Не трогаем,
Прогрессивный налог не вводим.
Для "хороших людей" - офшоры,
И заплатим за всё всем народом.
Так и  будут доить вас,граждане!
Выживайте, как можете, дальше!