Умру один - Whitehorse

Валерий Дручинин
(по мотивам Die alone)
Official music video    https://youtu.be/h0rXOItDeg4

С тобой мы носим нимбы , что украли,
Мы унесли их с заднего крыльца.
Продать тебе захочет мелкий ангел
Луну и звезд дорожку без конца.

Нас собирал в багажнике машины
Какой то тип, с бородкою, кретин.
Вставлял нам кости, выправляя спины.
О, черт, ведь я умру один.

О, черт, ведь я умру один.

Надеялись мы на любовь до гроба
У нас ведь есть и кое-что с тобой:
Вот на дешевом фото вместе оба,
Слепые пятна - нимб над головой.

И холод, лед и снег не скоро стает.
Мы слышим, можно расстегнуть ремни.
В окошке самолета рассветает.
Но черт, ведь я умру один.

О черт, ведь я умру один.

Был сладкий разговор, до боли сладость.
Я на колени пред тобою встал
И коврик сдернул, лишь упасть осталось.
Сошла с ума, я сумасшедшим стал.

В момент мы пали, словно камня тонны.
Под ними так хрустит душа моя.
Я буду одиноким, муха словно.
О, черт, умру один ведь я.

О, черт, умру один ведь я.
О, черт, умру один ведь я.