Такая работа...

Наталья Дроздова
У ангелов работа — укрывать,
А крылья — их рабочий инструмент.
Там, где бессильны руки и слова,
Где не поможет кофе и абсент,
Где боль души не снимет нурофен,
Где слёзы сдержанные сердце жгут,
А мысли к темноте попали в плен,
Их крылья нас укроют и спасут —
Невидимой защитой окружат,
Отгонят горе, перья опалив...
И, соскочив с депрессии ножа,
Мы верим в то, что справиться смогли...