Первоклашка

Наталья Дорошенко -Клок
Первый раз пришла я в школу
Ученица теперь я.
Уважают меня очень,
Все соседи и друзья.
Буду я одни пятёрки
На уроках получать,
Чтоб учителем, как дедушка,
Ребятам в школе стать.
Чтобы бабушка и мама,
Сказали мне: " Вот здорово!
Ай -да внучка! Ай-да дочка,
Полина Егоровна!"
23.08.2018 год
Фото из инета.