Stories

Миридонов Даниил
В этом космосе хватит радости нам двоим.
Героические усилия здесь ничего не стоят.
Ты вернешься однажды, и мы поговорим.
А потом опубликуем Stories.

Первый поцелуй после долгих зим.
Не касаясь губ, и летим, летим!
Не касаясь тем, прожитых, и пусть
Я смеюсь, я смирюсь. 

В этом городе хватит смелости нам двоим.
И желания жить, а с судьбой не спорить.
Я однажды останусь, и мы поговорим,
А потом опубликуем Stories.

Первый поцелуй после долгих зим.
Не касаясь губ, и летим, летим!
Не касаясь тем прожитых, и пусть
Я смеюсь, я смирюсь.

#миридонов #godrakona