Рецензии

Борис Болотин
Отрицательные рецензии, написанные на произведения авторов, не владеющих грамотой.

Прочёл. Смеялся долго, до упАду.
Меня от смеха даже пронесло.
Такому средству люди будут рады.
Мне от запоров очень помогло.

*****

Кто ж будет спорить. В этом деле
Вы не одну собаку съели!
А сколько съел их мой кумир
Отец корейцев Ким Чен Ир.
 
*****
Платон – мне друг, но истина дороже.
К тому, что пишешь, подходи построже.

*****
Прошу не пудрить мне мозги,
Поскольку в Вашей писанине
Нет правды даже половины.
А, если честно, то ни зги.

*****
Когда б увидел Пушкин эти строки,
Его глаза полезли бы на лоб.
Бедняга был бы, безусловно, в шоке
И поспешил вернуться снова в гроб.

Скажите, сударь, Вы ходили ль в школу?
А, может быть, учителю назло
Вы увлекались спортом и футболом,
Грамматику считая за фуфло?