Кто ты?..

Святослав Моисеенко
Кто ты? Я – твоё счастье…
Просто живущее рядом…
Только средь будней ненастных
Меня незаметно совсем…
Что-то, вдруг ставшее частью…
Или забытой наградой
Для утомлённого сердца…
Нить паутинки в росе…

Кто ты? Я – твоя совесть…
Просто, порой, не заметна…
Строчка, вплетённая в повесть,
Искорка света в окне…
Небом услышанный голос…
Песня, что искренне спета…
То, что пришло и осталось,
Не заблудившись во сне…

Кто ты? Я – это время…
Просто часы и минуты…
В чём-то - тяжёлое бремя,
В чём-то – твой пройденный путь…
Деревом ставшее, семя,
Чья-то забытая шутка…
Встречи, не там и не с теми…
Миг, где тебя ещё ждут…

Кто же ты? Я – твоё завтра…
То, что ещё не случилось…
Я – это сила на старте…
Долгий полёт на заре…
Кто же ты? Просто расплата…
Рой одиноких снежинок…
Сердца тревожная правда
В памяти верных друзей…