Вопрос к читателю! Сатирические стихи

Юрий Архаров
Зачем  читаешь  ру  стихи,-
Их  пишут  -  графоманы,-
Они,  заведомо,  плохи,
И, как  закон  -  бездарны!
Читатель,  может  ты  и  прав,
Но  кажется  забавным,
Что  здравый  смысл  на  век  поправ,
Читаешь  вздор  -  тщеславный!