Эпоха движется... куда?

Людмила Агузарова -Левакова
Эпоха  движется  циклично…,  но  вперёд,
След  на  Планете…  свой  кровавый  оставляя…
Владение  миром…  жить  покоя  не  даёт,
На  войны,  месть,  интриги…  властью  вдохновляя!

Америке  мы,  Англии…  всегда  «враги»,
В  Европе  тоже  вдруг…  захватчиками  стали…
Во  всех  «грехах»  нас  обвинить…,  такой  «пурги»,
Сфабриковав  дела,  и  санкций…  мы  не  ждали!

«Врагов»  придумать,  оправдать…  свой,  чтобы  крах –
Не  в  силах  отойти…  с  Евросоюза  в  brexit…
От  ненависти…  нагоняют  ужас,  страх
России  нападением…  паранойей  бредят!

Погряз  мир  в  дрязгах,  собирательствах…  досье
На  страны,  лиц,  режим…  в  грязь  окунуть  цинично…
Власть  возомнила  «ставить  ставки»…,  быть  «крупье»,
«Копать»  под  президента…,  окружая  лично!

Мы  много  терпим,  принимать  «плевки»…  молчим,
С  делами  Скрипалей…  Мей  «заварила  кашу»…
ООН  не  защитил…,  расследовать  хотим,
Кто  подло  оболгал…  святую  правду  нашу?

Рождествено  08  сентября  2018  г