Не спится, не поётся о любви

Екатерина Балецкая
Не спится, не поётся о любви.
Прости меня за долгое молчанье.
За то , что отплывают корабли,
А я стою недвижно на причале.

За ночи без меня, за дни впросак,
За слезы на щеках и одинокость.
Я и сама не знала, что вот так...
Меж нами бог проложит эту пропасть.

Не спится и тебе на том краю
Судьбы - реки туманной и гремучей.
Я знаю, скажешь, что я не люблю,
Что не желаю новой доли, лучшей.

Я слышу стук сердечный, голос твой.
За каждый вздох сегодня я в ответе.
Прошу, прости за то, что не с тобой.
Тебя дороже нет на целом свете.