Про девочку Машу...

Вадим Виноградов
Пылали закаты, всходили рассветы.
В ромашковом снеге поля.
И не было краше там девочки Маши.
Улыбка ее, что заря.
 
Ах, юности время беспечное стремя,
В нем счастьем пылают глаза.
И русые косы на платье в горошек,
Спадают у Маши с плеча.
 
Ах, синяя птица то счастье синица,
Любви горькой, первой слеза.
В любящем сердце открытая дверца,
Бушует в нем вьюга зима.
 
А время несмело, но быстро летело,
Промчалась и детства пора.
И вот на плечах уже девочки Маши,
Сибирские спят соболя.
 
И не было краше там девочки Маши,
Теперь Маша красит сама.
Барыге, банкиру, купцу, олигарху,
На выезд красотка жена.
 
За час миллион ей цена.
Пентхауса в три этажа.
Два юных на входе пажа.
Два"Bentley" и три гаража.
Ну разве же это цена?
И Маша на час вам жена!!!