Как понимать?

Лиля Мещерякова
        Как понимать?

Как всё таки понимать?
Экономика у нас как бы растёт
Небывалыми темпами,
Но пенсионный возраст
Необходимо в стране
            поднимать,
Так как экономика сегодня
Находится
        в тяжёлом состоянии.