Мы ценим лишь тогда друзей

Лариса Холодова
 Мы ценим лишь тогда друзей когда теряем .
Разлука с другом -- что больнее может быть.
Но слишком поздно это понимаем,
Когда на сердце рану уже не залечить.
Тебя обидел я,но понял слишком поздно.
Ты бросила ключи на стол,закрыла дверь.
Не бросился,не извинился сразу и возможно,
Что потерял тебя навеки я теперь.
Искал тебя я долго -- не нашёл.
Из города исчезла навсегда.
Пешком бы я полмира обошёл
Чтобы найти тебя и вот тогда,
Тебе свою любовь я б доказал.
Цветами бы обсыпал с ног до головы.
К твоим ногам как верный пёс бы я припал.
Но слишком поздно признаём ошибки мы.
2017 год январь. Холодова Л.М.