Британия обнаглела

Станислав Дударенко
           * * *
            
Британия обнаглела,
и совсем уже завралась.
Но видно она забыла,
что не на тех нарвалась..

Поставим мы на место,
британских лживых и подлых чинуш..
Больше мы им не позволим,
молоть безнаказанно чушь.

А тех лживых трусливых подонков,
что на нас лают издалека..
Международным судом осудим,
и при случае намнем им бока.

Это же надо так низко опуститься,
чтобы так безстыдно врать..
На все законы и международное право,
этим подонкам уже наплевать..

Да и беглые с нашей страны крысы,
бесятся там и на нас скавчат..
Видно знают они прекрасно,
что за воровство им у нас не простят.

У нас украденные миллионы,
они в Британии пытаются спасти..
Гадость на нашу страну они льют,
но от возмездия им всеравно не уйти.



10.09.2018