По чьим правилам живём?

Лиля Мещерякова
    По чьим правилам живём?

Вопрос:

- Кто устанавливает правила,
                пишет законы
О ремонте жилого фонда?
Народ облагает налогами
               неподъёмными?
Почему так стремительно
Нищают граждане России?

Ответ:

- Загребает деньгу бизнесмен,
А рабочим назначит зарплату,-
Шиш с морковкой и скажет:
       "На жизнь тебе хватит!"