Хабиб Нурмагомедов и Тимати Крид о концерте

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
В связи с огромнейшей проблемой,
Размером с атомного гриба,
Попёрли «черти» на Хабиба.

И потекли обрывки мозга,
О том, что можно и нельзя,
Одновременно, рассуждая:
«А где бы нам билеты взять?»

Допустим, кто-то к нам приехал?
И что? Ты этим хуже стал?
Останься дома, будь одетым.
Приумножай свой капитал.

Две веры и два воспитания,
Всегда во всем себе верны.
Пусть между вами расстояние,
Но перед Богом вы равны!

*******
© Mаd Рoеtrу