Нику

Мая Благолепова
Сегодня день рождения у Ника!
Как замечательно, что появился Он!
Звездой заветной остаётся в моей жизни
Тепло и свет мне дарит друг-Поэт!
Спасибо тебе, Ник!!
Большой и пламенный ПРИВЕТ!)