Нет на них управы...

Станислав Дударенко
          * * *

Мир сошел с ума,
начался беспредел..
Государства что сильнее,
начали земель передел.

По всему миру войны,
разжигают они сейчас..
Революции совершают,
по указке и под заказ..

Нет на них управы,
не работает никакой закон..
Чтобы остановить негодяев,
и нанести им сильный урон.

Щупальцами как у спрута,
они весь мир охватили..
Банковской своей системой,
государства все захватили.

Денежную свою единицу,
насильно всем навязали..
То что они через нее всех грабят,
они конечно никому не сказали.

Сейчас кризис у них за кризисом,
и близится их империи крах..
Они сами это прекрасно знают,
и от этого их одолевает страх.

Отсюда паника у них и ужас,
что их снова разруха ждет..
И русский народ и Россия,
теперь больше их не спасет..

Мы их от кризиса спасали не раз,
когда заказы им крупные давали..
В тридцатые годы и во время войны,
за золото оружие и заводы покупали..

А они в 90-тые нас обманули,
ограбили и разрушили нам страну..
А ведь мы им тогда поверили,
а они нас всех пустили ко дну..

А теперь наша страна окрепла,
развивается и идет прогресс..
А это их не на шутку бесит,
и от этого у них сильный стресс.

Любой своей грязью и подлостью,
они пытаюся нас погубить..
Всей нашей огромной стране,
стараюся всячески навредить.

Объявили уже нас врагами,
санкции против нас ввели..
Только своими действиями,
лишь до истерики себя довели..

Но мы не будем в ответ,
за врагов их своих считать..
Есть у власти у них безумцы,
которым скоро не сдобровать.


11.09.2018