Сон. Шутка

Людмила Бержакова
Всю ночь ты снился своим торсом:
Высок, широк в плечах.
В загар облит, как шоколадом
И с блеском синь в  очах.

«Привет! Ты как? Где был в отлучке?
И что на  этот раз?"
-Цветы я рвал  для «почемучки»,
Принес для блеска глаз!