Шардоне уносит боль

Елена Прохорова 3
Леонард сегодня зол,
Он с утра надел камзол.
К Изабель спешил, бежал,
Под окном её стоял.

На него не посмотрела,
Видеть больше не хотела.
Накричала, прогнала,
Вот история и вся.

Леонард  ушёл в запой,
"Шардоне" уносит боль.
И на сердце чуть легчает,
Изабель он проклинает.

Поиграла с ним неделю,
Он в любовь её поверил.
Деньги кончились - итог:
Не пустила на порог.

Говорил ему друг Жан,
Что она - сплошной обман.
Но когда бушует страсть
Женщина имеет власть.

Денег нет, любовь ушла.
Лишь в руке бокал вина.
Ничего, всё пройдёт,
Рана в сердце заживёт!