Мой милый дорогой!

Диана Алышева
Мой милый дорогой!
Прошу меня простить!
У сердца моего другой -
Я разрываю нить.

Мои воспоминания чисты,
Я не заложница отныне.
Мне ранить Вас придется,и увы -
Мои мечтания о Вас уплыли.

Я раню Вас,надеясь сделать лучше,
Ведь,наконец, мы уловили суть.
Мы выпьем с Вами за добро по пуншу,
И за дальнейший без меня Ваш путь.