Холодные черные комнаты

Нелиола
Холодные черные комнаты,
Углы от сырости влажные.
Ладонями стены трогаю.
Мне все это просто кажется...
Слова в темноту - безличные,
Мрак в пустоту... оглушающий.
Смех с примесью безразличия,
Зрения словно лишающий.
Мне все это просто кажется...
Вслепую поверхности трогаю.
Стены холодные черные,
Мраком окутаны ноги.
И тьма обнимает нежностью,
Ладоней и пальцев касается.
Дыханьем своим ледяным - ресниц.
От стен порой отражается...
Закрытые черные комнаты,
Своим лабиринтом мучают.
Не помню как я оказалась тут,
Но выбраться не получится.