Песня Офицеры

Светлана Корепанова
Громко звание важное
Говорим: «Офицер»
Вы - ребята отважные,
Вы - солдатам пример.

Вы верны, все как один, присяге,
Поднимаете родные стяги!
И в каких бы точках ни бывали,
Честь свою всегда вы сохраняли!

Бережёте без лишних фраз
Вы страны мирный сон.
И за это мы вам сейчас
Дарим низкий поклон.

Ваше слово, знаем, нерушимо,
Служба вас ведёт к крутым вершинам,
И сумеете вы не согнуться!
Ну, а после жёнам улыбнуться.

Вы на страже у Родины,
У семьи и родных.
А путей сколько пройдено
Вами без выходных!

Знаем мы, по первому приказу,
В бой идти вы все готовы сразу.
Вы покой своей родной Отчизны
Сохраняете во имя жизни.

Только тот, кто когда-нибудь
В бой отважно вступал,
Офицерскую трудную
Службу честно познал.

И поём мы славу офицерам,
В них с годами крепнет наша вера.
Скажем вам простыми мы словами:
Вы герои, мы гордимся вами!