Аист в клювике принёс

Светлана Доля
Подарило тебя Небо
На запрос из чистых грёз.. 
Проявив любовь и нежность,
Аист в клювике принёс..

Ты летела в поднебесье
В голубых лучах зари...
Аист слушал твою песню
На просторах всей Земли..

И его сердечко билось
В унисон с твоим, дружок..
Всё, конечно, получилось –
Удивил нас твой прыжок..

Ты раскинула ручонки..
Браво, Аист научил..
Прямо в руки, ну девчонка..
Чудо  Бог для нас явил!

Мы тебя, конечно, ждали..
Танцевала вновь душа..
Сердца Аисту мигали
В предвкушеньи, чуть дыша..

     12.09.2018