Жаль, что всё назад...

Виктория Берсенева
Жаль,что всё назад
Мы вернуть не можем
Тысячи прощений в пустоту.
Грусти аромат
Я разбавлю прошлым,
Как я без тебя теперь пойду.

Ты уже чужой
Стёрты все дороги
Нас судьба решила разлучить,
Через эту боль
Очень,очень долго,
Но смогу наверное забыть.

Нам бы вопреки
Бедам и обидам
Взяться крепко за руки с тобой,
Но тебе идти
Там,где лжи не видно,
Там,где счастье обретёшь с другой.

Стань моим навек,
Губы всё шептали
И по телу пробежала дрожь,
Близкий человек
Тот о ком мечтала
Мне сказал:"Ты больше не вернёшь!"