Не лги себе

Иван Ураган
Ты пиши ... пиши ...
Не стесняйся ...
Биографию свою
Напиши ...
От души пиши ...
Сознавайся ...
Орфографией
Не греши ...
Ты пиши поспеши
Исповедаться
Сам себе
Для начала ...
Понять ...
Не держи
Словца
Первого лица
Что оставить ,
А что менять ?