Вдохновение навеянное

Лиля Мещерякова
      Вдохновение (навеянное).

Цветенье яблонь для души -
                очарованье.
В мечтах моих ты будешь жить -
                цветенье яблонь.
Необычайный рай земной
             в цветах чудесных,
Наведывайся, сад, в мой сон
                зимой и летом!
Душистый яблоневый цвет
                из белых облак,
Бегу я в детства ясный свет -
                след запорошен.
Я так хочу к тебе придти
                за вдохновеньем!
Но нет обратного пути,
                вся жизнь - мгновенье.