Ее бедер уклон

Тим Штейн
У меня есть свой трон - ее бедер уклон.
Руку возлагаю, чувство - миром правлю.
Мой пьедестал - будто у всех отвоевал.
Высшая награда - все, что от этой гонки надо.

Мое достояние.
Отдал свое состояние
Покоя.
Трясусь над ней, как Скрудж Макдак.
Самый дорогой экспонат.
Мое восьмое чудо света.
Она словно целая планета.