Как человеческая мама

Лё-Ля
Лежит мамаша с маленьким ребёнком,
Его прикрыла телом от врагов.
Ребёнок этот - маленький котёнок,
Но в кошке крепнет материнский зов!

Её глаза и уши наготове,
Чтоб во-время врага остановить:
Как мама настоящая, готова
Дитя своею жизнью защитить!

2018г.