2008 Май месяц Мемуары

Татьяна Васильева 24
 Научись летать даже,  когда
                тебе плохо.
 Научись прощать даже, когда
                тебе обидно.
 Научись забывать даже, когда
                тебе больно.
 Научись любить даже,если
            любовь не взаимна!

 Вдруг, почувствуешь крылья за спиной у себя!
 Пойми, это любовь пришла!
 Чувство радости и счастья
 Зажигает огонек жизни в душе в ненастье!
 Даже, если он далеко
 И нельзя дотянуться до него рукой!

 Ты люби, надейся и жди!
 Если огонька в глазах его нет.
 Ты не злись  на него без конца,
 Ты взглядом своим согрей его,
 Даже, если он не поймет все!