Мужчины, ради вас на всё готова...

Ирина Лерова
Не ассоциировать ЛГ с автором.

- Ох грудушка ты, грудь моя расти,
к замужеству закрыты мне пути,
без крупной груди замуж счас никак,
с моей готов меня взять лишь мудак.

Так долго уговаривала грудь,
не помогло, не выросла ничуть,
придётся два импланта запихать,
замужества иначе не видать.
И почему мужчинам так нужна,
не напилИсь что ль в детстве молока?
Но где в груди я молока возьму?
С тоски пойду повою на Луну.

Наверное, как смотрят на неё,
то кажется они опять тово...
Нет, в смысле снова на руках у мамы,
любимой ласковой такой молочной дамы.
Губами они чмокать начинают,
гляди ж ты, молоко как уважают,
а я то думала водяра им милей,
не любят, знать, показывать соплей.
Винить их в этом как-то неприлично,
грудь с молоком Важна и Симпатична.
- Мужчины, ради вас на всё готова,
вы для меня смысл жизни и основа,
поэтому я муки все стерплю,
до пятого размера «догоню».
А там глядишь осилю и десятый,
получше это чем ничтожный пятый,
и потечёт избранника слюна,
представит сразу море молока...