Солдафон

Дмитрий Ной
Вхож к Путину Золотов,
как к Сталину Молотов.

Но у генерала Золотова
мозги хуже, чем у Молотова.

Вызывая Навального на словесную дуэль,
какую он преследовал цель?

В поисках народной поддержки
он демонстрирует своего ума издержки.

Готовит свой выход на авансцену
неудачного президента на смену.

И сам командир
понимает,что всё в жизни старо, как мир.