Осень в сердце

Журавская Юлия Владимировна
Осень... это всегда только осень..
Стылых дождей холодная просинь,
Шорох листьев на мостовой..
Осень в сердце, она со мной.

Медленный лист кружит в вальсе устало,
Мутные тучи - осень настала,
Пестрые ветви клена, берез,
Осень в сердце, теперь всерьёз..

Белый туман замер каплями в лужах,
Утренний иней... так мерзко снаружи,
Ветренно, пусто, темнеют дома...
Осень в сердце.. скоро зима.