Давайте мы на время прекратим писать стихи?

Юлия Сатхейм
Давайте мы на время прекратим писать стихи? Забудем рифмы, олицетворения, сравнения. Представим, что не будет лишней требухи, а так же уберём и тень сомнения.
Теперь мы подойдем к тому, кто наше сердце  потревожил. И выскажем ему всё что в душе лежало пусть и с дрожью.
Без лишних слов и фраз всё будет очень просто. Всего три слова скажешь: "ай лав ю". Убрав всё лишнее и те терзания, что ломали кости, могу поздравить ты изменил свою судьбу.