Будь моим Сентябрём

Галина Сёмина 2
Будь моим Сентябрём, Октябрём,
Ноябрём, Декабрём и так далее...
Посмотри-ка, как дружно вдвоём
"Через тернии к звёздам" шагаем мы.

Я была твоей юной Весной,
Веселились и планы мы строили.
Жаль, уже не вернуть тех времён...
Но грустить по прошедшему стоит ли?

Я была твоим Летом шальным-
Знойным, тёплым, дождливым и ветреным,
Разноцветным, порою хмельным...
Где вы, зорьки мои предрассветные?

Стала Осенью, и день за днём
Вкус рябины смакую не морщась я.
Будь моим Сентябрём, Октябрём...
И дари золотые мне россыпи!

А когда стану снежной  Зимой,
Чуть сварливой, с белёсыми космами,
Ковылять будешь рядом со мной,
Разгребая дорогу и охая.

А пока будь моим Сентябрём!