Талая вода

Алекша 20
Разбавила меня собою,
Добавила заботы, ласки и тепла.
В тебе себя, во мне тебя я ощущаю,
Любви разлилась нагота.

И ледоход в душе открылся,
Крошась вздымались глыбы льда.
Вся боль и горечь на разломах истералась,
И память промывала, талая вода.