Ризы золотые

Нина Кустова
Ризы золотые осени к лицу,
Падают листочки к моему крыльцу.
Расстилают в тропах расписной ковёр,
Янтарём, багрянцем выводя узор.
    . . .   . . .   . . .               
Дивен пунцовый румянец заката,               
Грёз наважденье для сердца приятно.
Чувством глубоким я всё обнимаю,
Краскам чудесным душою внимаю.

Хочется в общей гармонии слиться,
В вечное лоно любви погрузиться.
Долго любуюсь красой в наслажденье
И забываю забот треволненье.

09.2018г.