Тихая нежность

Тамара Залесская
Медленной осени лёгкая дымка,
Красные и золотые плоды...
Время проходит босой невидимкой,
Дворник метлой заметает следы.

Я не узнаю, куда оно скрылось,
Как оно выглядит – да и зачем?
Тёплого солнца прощальная милость,
Тихая нежность – дарованы всем.

Тем, кто доволен, и тем, кто печален,
Тем, кто не понят, и тем, кто любим.
Если бы только они понимали:
Солнце всегда улыбается им.


8 августа 2014 года