Не так уж Осень и плоха!

Анна Абрамова 17
Вот и Осень наступила ...
Дождик льёт, как из ведра
Отчего - то вдруг взгрустнулось
Ох, унылая пора ...

Снова грусть берёт за душу
Сердце ноет от тоски ...
Закружились и листочки
Оголив деревья и кусты

Все цветочки разом сникли
И уснули до весны ...
Но, весною снова будут
Радовать нас красотой они

Вот и теплится надежда
И живём в душе храня ...
Красоту и ту безбрежность
Что природа нам дала ...

И пройдёт когда - то дождь
Вспыхнет радуга - дуга ...
В лес пойдём мы за грибами
Не так уж Осень и плоха ...