ушло незабываемое лето...

Николь 3
ушло незабываемое лето -
хозяйничает осень в чистом поле
там васильки, допившие синь неба,
склонили головы от нестерпимой боли...

ромашки приуныли чуть живые
когда-то колосились волны ржи
безжалостно шумят дожди косые
и куст поникший на ветру дрожит...

пора убрать батистовые платья
на полку шкафа и туда же шляпу
я буду долго вспоминать твои объятья,
грибное лето и цветов пьянящий запах...