Снаружи

Жизаа
Там ада нет, здесь всё снаружи!..
Разрушив Мир мы что-то сОздали.
Воскреснув вновь в осенней луже,
Ты не боишься быть простужен,
Чтоб подыхать вместе со звёздами...
 
Там рая нет, он здесь - снаружи!..
Мы платим? Да! Но не купюрами.
Есть время, что сжирает души!
Каким бы ни был ты уклюжим,
Но вслед бежишь за авантюрами...
 
Там света нет, он здесь - снаружи!..
Вмиг гаснут свечи созерцания...
Лишь гримм слоями... В чьи-то уши
Ты шепчешь, что живём на суше,
Но в реках крови понимание...
 
Там горя нет, оно снаружи!..
Корабль стал, все мачты сорваны!
Давай! Тяни ремень потуже!
Греби руками к серой суше,
Ведь любим мы быть сильно гордыми!
 
Там страха нет, он здесь - снаружи!..
И пьяный бред мы глОжим тОстами!
Так шевелись! Давай же! Ну же!
Чтоб сдохнуть в той корявой луже,
Где отраженье сыпит звёздами!