Ненарочные нечайности

Инна Лит
Совпаденье - это волшебство,
Чудеса случайности…
И определённо не для всех
Эти ненарочные нечайности,

Мысли, чувства и слова -
Прилетят необъяснимо,
Тайной вьются кружева,
Нежности весенние мотивы,   

И нечайностью сияют небеса,
Все оттенки чувств - неповторимы,
Где в Душе поют бескрайние моря,
Шепчут солнечно любви молитвы…

2018