Мысли вслух

Простосчастливая
Что такое "хорошо",
А что такое "плохо"
Вроде знают с детства все,
Все с этим знакомы

Почему ж с течением лет,
Многие не помнят?
Быть сердечным- хорошо,
Плохо точно -злобным

Что случается с людьми?
И с душой их тоже?
Почему же так легко
Мы обидеть можем?

Обижаем всех и вся,
Кто нам попадется
Себе тихо говоря,
-"В жизни все так сложно"

Злоба вытеснила все,
И не помнят люди
Что добро-несет нам свет,
Ну а злость лишь муки!

12.09.2018