Приглашение на конкурс

Голоса
Приглашение на конкурс
****
 

Наступает осень. А значит, пора считать цыплят :)

Чем мы вам и предлагаем заняться на дружественном "Голосам" сайте - на очередном Вселенском Поэтическом Конкурсе "БЕСПРЕДЕЛ".

"Вселенский" – это типа для всех, кому лень :)

А "БЕСПРЕДЕЛ" - потому что конкурс без:
организационных заморочек,
фейс-контроля,
проверки паспортных данных,
псевдонимов,
публикаций и т.д. и т.п.

То есть максимум свободы творчества. Ибо конкурс - это не самоцель, а лишь способ разбудить в авторе зверя творца.
Разрешено все, что не запрещено правилами, которые упрощены до предела :)

Организаторы торжественно обещают максимум доверия авторам и решение всех спорных вопросов в их пользу. Ибо для нас реальное значение имеет только качество того или иного произведения. Все остальное - суета. В этом основное отличие конкурса.

Подробности тут: http://gp.satrapov.net/content/010918-10619


Клуб "Голоса" поддерживает инициативу наших коллег и намекает нашим авторам, что по ссылке можно не только читать,
но и участвовать.

А команду от Голосов или от себя любимого все желающие могут набрать под этим постом путём размещения комментариев.


Дм. Ревский