Путь к свету

Алекша 20
Найди средь не проглядной тьмы,
Частицу отличимую - чуть тоном.
Она сумеет привести туда,
Что сердце называет домом.
Ведь в каждом человеке есть зерно,
Заложенное Богом.
Найди его, и обогрей теплом,
Дай светлую дорогу всходам!