Кто бы мне помог?

Люси Камли
То - не ветра свист,
Не пилы то визг.
Забавлялось то со мной эхо...
Я стремилась ввысь,
Но сорвалась вниз,
Восходила я, видно, слепо.

То ли ветер стих,
Или мир завис...
Будто свет погас в одночасье.
То какой-то псих,
Начитавшись книг,
Напророчил мне жизнь без счастья.

Не туманный смог
И не жизни срок
Льдом сковали дух мой и тело.
Кто бы мне помог?
Будет все мне впрок...
Лишь бы сердца вдруг не задело